智慧窗簾整合系統
BT-SCIS
本產品國內獨創且世界領先產品,已通過智慧建材標章認證,為國內唯一取得此認證之窗簾業者。將窗簾結合IoT物聯網技術,整合窗簾、軟體、燈光完美結合,可任意控制單窗、多窗或整棟窗簾群控。透過光照計、小型氣象站、太陽曆軌跡圖收集大數據至中央控制主機加以分析後,下指令至各窗簾全自動精準智慧控制,使窗簾達到指定位置遮陽,或陰天光照不足時,優先開啟窗簾補充光源,提供建築物節能減碳方案。
獨特性如下:
(1) 採精準的電子定位,可延伸與其他智慧環控系統應用。
(2) 運轉時精準、平穩、安靜。
(3) 整合網路、控制、構造及組裝,設計運用多樣化。
(4) 中控整合,雙向反饋,管理方便。
本產品從市場導向,2020年開發完成並進入商業化,政府將智慧綠建築做為重點發展的新興產業,大力推展智慧建築標章,通過智慧建材標章將提升產品在智慧建築領域的價值。應用面以大型建築物或商、廠辦為主,提供客戶打造整齊美觀、高科技的工作環境,減少空調運轉負荷,帶來節能省電的高效率。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!