迴轉夾持模組
GEAR-P2
COVID-19疫情升溫導致生醫產業與藥檢自動化市場需求日增,高明鐵開發這款符合市場需求兼具迴轉與夾持功能的迴轉夾持模組,其產品獨特性在於迴轉與夾持功能可獨立操作,單獨以驅動控制器做控制,不需兩軸同動補正,可簡單控制獨立運動,迴轉角度無限循環解決前端夾持模組迴轉時線材纏繞問題,增加單軸模組搭配多樣性,讓產品不受限單一應用。該產品採閉迴路回授控制,方便使用者依產品運行狀況做補償動作,提升精度與穩定性,搭配專用驅動器,具簡化程式撰寫、簡易操控和快速應用等特點,適用生醫產業、藥檢自動化產業和組裝產業自動化等應用。

新品曝光初期為了快速提升轉換率,使用Landing page邀請客戶留下聯繫資料或是引導他們至官網進行會員註冊及購買創造流量,後續將收集到的潛在客戶名單利用Email行銷進行再次開發。為了解決客戶對於產品規格的疑慮,官網除了提供2D和3D圖檔,更新增產品規格比對列表和建構3D模型零件庫,便於客戶選擇正確產品。產品行銷透過官網、國內外展會、社群媒體平台、文宣品、影音廣告等接觸點針對目標客戶進行大量曝光。唯有帶給客戶良好的消費體驗,才能利用口碑行銷,讓客戶主動成為GMT的品牌傳教士。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!