高精度軌道內嵌式線性馬達驅動模組
LGW
LGW 系列產品採用高精度內嵌式滾珠滑軌設計,搭配全新設計自製線性馬達,本體高度大幅縮小(高度至64~75mm),是同級商品中之高度最低的產品,所需的設備安裝空間相對減少,於扁平化低組裝的空間應用提供客戶更多選擇。
自製線性馬達能力上,相比前代設計,相同體積荷重能力提升1.2倍以上,具有最大3G的加減速度及最高2500mm/s的速度,可大幅縮短CycleTime,增加設備生產效率,滿足市場需求。

緊湊的結構設計,展現出紮實且高強度的設計能力,本體積較他家同級產品減少40%以上。 模組化設計,客戶無須分別採購動定子、光學尺、感測器等零件進行組裝,降低導入時間及人工成本。

LGW 系列產品有著高品質、高精度、高荷重、高於市場需求,絕對是線馬模組市場最不容忽視的商品。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!