滾珠螺桿
SFYA
國際間提倡工業4.0後,高精密科技產業及精密機械產業隨之快速發展,滾珠螺桿已成為主要核心元件。眾多產業現階段面臨市場逐漸飽和、競爭激烈,客戶需求不斷的求新求變。
而本次全球傳動推出「SFYA1632高導程螺桿組」,該產品設計理念有別於傳統滾珠螺桿,採用薄而有彈性的材質,強化刮刷效果,循環結構中增加高剛性及高速化功能,以達到高DN值、高速度、高剛性、強化防塵結構等特性。且在超高導程的最大限速度可達到24000RPM及壽命的整體提升5%,運轉速度相較於舊款兩倍導程高,更合適應用於高速化工具機、自動化機械等產業。
全球傳動更透過中國、美國子公司提供全球戰略指標客戶與經銷商完善的產品銷售及售後服務。以就近、即時服務客戶,並持續透過定期於世界各大展場上,將最新的產品推出,直接取得客戶反饋,進而動態調整市場策略、掌握市場動態。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!