極微型線性滑軌
MG1/MG2/MG3
極微型線性滑軌Super Miniature Guideway,為全球唯二,台灣首發,微米級的軌寬。
1.微米級1mm:將泛用型線軌尺寸縮小20倍,具微米級行走精度、低噪音、使用壽命長等優勢,提供3C電子產品、光學元件、半導體檢驗設備及微型醫檢設備等高精準度、可靠與穩定之精密零件,加速產業加值升級。
2.簡化迴流系統設計:較泛用型微小線性滑軌少約75%之配件數量,一體式的迴流系統設計以小至Ø0.4之滾珠匹配;藉簡化產品複雜度,提高顧客機器設備的空間利用率,提升顧客競爭力,為客戶創造更高附加價值。
3.微米級(μm, micron meter)工藝:藉微米級的尺寸與行走精度,輔助醫檢設備,俾能檢驗出0.1 μm的病毒。
4.輕盈行走體驗:細膩的滾道輪廓與小於鋼珠筆之筆尖圓珠的搭配,創造出前所未有的運行體驗,提供設備可高速運行(3m/s)與高度順暢(行走抖動感5gf以下)之傳動元件。強化客戶產品的精度與重現性。
5.值得信賴的高品質:材質選用可硬化熱處理之不銹鋼,肩負耐磨耗與抗腐蝕之功能需求,可強化半導體設備對於環境耐受度之高度依賴。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!