精密過濾緩啟模組
UFMLV 300
在自動化生產過程中,氣動設備作動時,容易機器突作動對人員造成危害,或人員操作不當對工具機及人員造成直接或間接之傷害。UFMLV 300精密過濾緩啟模組中之緩啟閥裝置是針對氣壓缸於逐漸增加流量與壓力的過程中,透過緩和啟動閥達到延緩啟動,進而保護操作人員及設備,且此系列均符合OHSA規格,附鎖孔及顯示窗,給氣及排氣狀態可視化,雙動作下壓開啟給氣,可在維修操作時避免錯誤動作。
本產品具有將氣體高精度過濾(過濾雜質密度最高0.01μm),並搭配塑膠杯可視化,即時觀察濾心使用情況,且可依照使用者需求更換金屬杯,更佳牢固耐用,內置渦旋環可將空氣內水氣甩至透明杯底端,可搭配自動排水或手動排水排出,及設定調整輸出壓力、作動緩起動等功能,並且搭配殘壓排放閥,將設備內部氣源排出,並阻斷進氣端氣體,在此條件下依然能輸出大流量達7000L/min,流量耗損小。 本產品緩排元件搭配橋式整流器設計將AC電壓轉換為DC電壓,無雜音產生而具有降低噪音之效果,藉由緩啟與緩排之功能不僅實現安全之工作環境也能延緩機台使用壽命。其DC電壓在功率0.95W的低電力消耗設計,較同款機種3W更能節省70%之耗電量,提高能能源效率。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!