三爪式電動夾爪
EDQ
自動化生產為工業4.0所具備的基本要求,其中大數據更是不可或缺,因此為了數值回饋、管理、生產資料的保存,EDQ三爪式電動夾爪即結合含編碼器步進式馬達控制的獨特設計,利用程式可控制性及電流精準的特性,可有效控制馬達帶動渦輪螺桿,搭配高精密滾柱滑軌,進而準確的將夾爪控制到所需位置(作動精度可達+/-0.01mm),且夾爪平行式作動推力可達22~102N及速度50mm/s,提供更穩定的夾持力,獨家區塊模組換爪專利,讓客戶替換夾爪效率提升20%,使自動化設備應用更加多元及便利,規劃時能夠更靈活快速。本產品利用可程式的驅動器控制夾爪之夾持力,避免夾傷生產物件,提升生產良率,且可有效減少夾爪行走不必要的行程,提高生產效率,再配合含編碼器步進式馬達,可將其作動數據回饋訊號至伺服器,有利於生產管理、品質管控及錯誤分析。另因產品動力源為電流驅動,作動時不會產生氣流揚起粉塵,可應用於環境要求較嚴苛的操作場合(如無塵室及醫療場所等)。本公司氣動元件產品廣為各項產業所使用,考慮到耐油汙防鏽或防腐蝕的要求,在製程上採用高規格的表面處理方式,兼顧保護作用及質感。電動元件特性在無污染源,可為環境及節能減碳作出貢獻。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!