智能跟隨車
JAM-F200-80
[1] 本產品為多元化設計,透過視覺演算技術,可滿足智慧跟人跟隨/跟線跟隨/自動循線/自駕模式功能,將智慧避障技術整合於智能跟隨系統,提供使用者操作上使跟隨車行動更顯快速輕巧,並能在狹窄通道間能穿梭自如,活動範圍也更為彈性。
[2] 搭配東元自製研發升級的直流伺服運動控制技術,我們持續致力於智慧移動設備的創新,研發各項投資效益高的產品、降低產業自動化的門檻,為全球客戶提供先進的解決方案。
[3] 智能跟隨車內建電池裝置可保持8小時連續運轉,電量過低時可採用快速電池抽拔式設計補充電量,當無暇充足電力時讓整體服務不中斷。
[4] 業界軟硬體設計國產化系統整合設計,車體機構高度與重心兼顧,並以置換客製化之方式設計,可換色塗裝,適用於不同應用場域中,大幅減少生產成本與增加銷售手段,讓整體商業效益最大化。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!