高功率密度聯網型直流伺服驅動器
JSDT2
1. JSDT2為業界最佳的直流無刷伺服驅動器,採用32bit高性能MCU加上FPGA雙核心處理,提高電流頻寬至6.1KHz、降低整定時間至1ms、編碼器解析度為23bit,滿足高精密與快速響應的市場。
2. 可驅動伺服馬達、線性馬達、直驅馬達;可搭配BISS、Tamagawa、脈波型等各式編碼器,複合式馬達驅動與回授可應用於各種場合。
3. 驅動器為緊湊型的模組化設計,透過彈性化調整,即可達到客製化需求。
4. 在極小型化的設計下,最大可驅動到1200W之功率,尺寸僅57 x 55 x 50.8mm,適用於高功率密度場合。
5. 具備多種高速通訊介面(如EtherCAT等),符合IEC61800-7總線標準等,可應用於多軸市場。
6. 人性化的人機介面並內建自動增益調測技術(Auto-tuning)、高低頻抑制,使驅動器可操作在各種應用場合。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!