超極限油壓制動器
HROS
油順精密研發出「超極限油壓制動器」採取特殊結構發明設計,化解各種會發生爆裂的可能性,其耐壓程度相較於傳統工法之最大耐壓程度,足足高出2倍以上,且與採用傳統工法有相同耐高壓的油壓缸重量相比,減少幅度達到50%,更能滿足過往油壓環境裡,對於耐壓能力及重量的限制,有效提升作業安全上的保障!
「超極限油壓制動器」除提供超耐高壓的設計之外更是兼顧成本考量,在設計上做出一大突破,去除以前傳統方式所使用的加厚型式,缸體不需要隨著耐壓係數提高而被迫採用加厚規格,省下的材料成本有兩倍以上;還優化加工技術層面,減少過往繁複的製程工序,也幫助省下傳統工法所必需的人工費用,對於在超耐高壓的產品提供上,做到既節省成本又有創新手法的大躍進。
此項特殊結構設計已獲得發明專利,證書號為I717885,油壓缸的緩衝裝置也獲得兩項發明專利,證書號分別為I666389及I697626。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!