氮氣平衡配重缸
CBL Series
油順精密推出「氮氣平衡配重缸」是油壓缸與活塞式蓄壓器的完美搭配,藉由油壓缸本身即可承載大噸數重量的功用,結合獨特活塞式蓄壓器之設計製造,解決物件夾取時可能出現的超重負載情形,協助機械手臂在旋轉運行過程中,使其作動更為穩定順暢,不至因設備容易撞機,而引起一連串的工作安全事故。
更多「氮氣平衡配重缸」的好處如下:
一、節能:有效避免能源浪費及解決油壓較不穩定特性,促使機械手臂達到驚人的平衡穩定效果。
二、除噪:完全移除油壓動力系統設備,達到簡潔利落的機型外觀,以及無噪音干擾的工作環境。
三、降本增效:結合伺服馬達,不僅擁有精準到位的最高水準表現,更突破油壓配重使用上的侷限,有效降低購置伺服馬達的成本,所搭載的『智慧型活塞式蓄壓器』(獲2019年台灣精品獎),能將數據即時回傳給予終端用戶做為觀察與分析,幫助採取有效防護措施,促其達成 AI智能化及問題數據分析之設計改善需求。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!