水車內藏式鑽孔攻牙動力頭(自動換刀)
FMDC155W
參選產品FMDC155W水車內藏式鑽孔攻牙動力頭(自動換刀),優化成能夠搭配內藏馬達的設計,因此不再需要馬達帶動皮帶輪,減少了馬達盒後,徹底解決干涉的問題,同時降低重量、體積。改良為直結式不只能提升精度,並縮短加工時程、降低生產成本。水車式的結構,可應用於水車式專用機,水車式主軸頭能夠立式的配置,顛覆了一般傳統主軸頭只能使用臥式配置所造成的空間浪費, 參選產品FMDM155 水車內藏式主軸頭的設計,不只能增加工作站配置的彈性、也能縮小主軸頭所佔據的設置空間。加工效能比傳統主軸頭更加優質,同時每顆主軸頭都可比舊款主軸頭減少最高35%的重量。
以往客戶選購主軸頭,往往考量的首要挑件就是是否會有干涉的問題、以及廠房或者機台空間的問題,FMDC155W水車內藏式鑽孔攻牙動力頭(自動換刀)(自動換刀)便是切入客戶的需求,防止干涉、減少空間成本,提供給客戶更上一層樓的選擇。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!