快速換爪機構
MCTC
「MCTC快速換爪機構」由R端模組和T端模組所組成,R端模組可安裝於各種形式的機械手臂上,T端模組則針對不同作業需求安裝工具,如夾爪,氣動工具、真空吸盤…等等。一組R端可對應多組T端,大幅增加使用者的生產彈性及節省換線架車時間與人力成本。

鎖定機構設計
本產品最大獨特性在於R端模組採用平面錐孔鎖定裝置及T端模組的拉栓,R端和T端模組結合方式為錐面配合,可使R/T端結合時自動導正。長期使用下來,亦能夠自動補償磨耗間隙。

高重複精度
以額定荷重25 kg為例,重複精度達±5µm,遠優於市售同級品的±15µm。

品質卓越
以額定荷重的1.5倍重量進行300萬次壽命測試,結果顯示重複精度仍小於±15µm。

安全自鎖保護機制
R端模組內運用高彈力彈簧機構設計,若突然失去空壓源的供應,至少需要2000牛頓的力量才可能強制脫開,因此可確保T端模組不脫落,保證工件機台與操作者的安全性。

容易維護
易磨耗的拉栓及定位銷採螺絲鎖付設計,更換容易,客戶自行維修即可。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!