電動阻擋缸
MESBE
電動缸的高效率能源轉換,使「空壓轉電動」逐漸成為市場開發趨勢,金器領先台灣同業,優先開發出「MESBE電動阻擋缸」,將熱賣的空壓阻擋缸升級為電動控制,藉此提高能源利用效率,同時還能進行生產數據的收集及問題分析。
MESBE電動阻擋缸用途為阻擋輸送帶上快速移動的物體至定位,以利人員或設備執行下一段作業,主要應用市場為汽車工業、物流產業、製造業等。

電能驅動
將驅動源由壓縮空氣更換成電能,可提高能源利用效率,符合環保節能趨勢。

智慧控制
搭配步進馬達及專用驅動器,可透過程式控制作動速度及設定多段阻擋位置,增加使用彈性。

獨家專利槓桿解除功能
一鍵同時解除「槓桿鎖定」和「自由通過」的專利設計,無需人員手動解除,省時又安全。

產品適用範圍廣
可調型油壓緩衝器可對應不同重量的工件,10~400公斤的荷重範圍均可輕易勝任。

安裝調整方便
阻擋方向前後左右四個90度面向皆可調,不需將阻擋缸從機台上拆除,節省安裝時間。

堅固耐用
油壓緩衝器每100萬次作動需定期更換,主體使用壽命保證作動500萬次。

適用場合
「無空壓源的空間」或是「要求潔淨度的環境」。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!