在線式Smart App Online高功率密度不斷電系統
OLxKERTHD / OLxKRTHD
CyberPower在線式Smart App Online高功率密度不斷電系統為IT設備、伺服器、工作站、NAS儲存裝置、網絡設備,安全系統和監控系統提供電力備援保護。此產品為高功率密度不斷電系統,採用雙轉換架構,提供高品質電力輸出,其節能模式可有效節省電費。此產品可與發電機相容,延長電力使用,其電池採用熱插拔設計,更換電池時可確保系統運作不中斷。

此產品採用智慧電池管理(SBM),可提升電池充電性能,並延長電池壽命,節省電池維護成本,也可搭配外接電池箱延長運作時間。其面板為彩色LCD可調式螢幕,使用者可輕鬆讀取重要資訊。此產品也可搭配PowerPanel®電源管理軟體,方便使用者進行即時電源監控和管理。

請至YouTube收看介紹影片:
http://www.cyberpower.media/4CD86744

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!