電動車用高效率馬達控制器
DVWF7K6-102
隨各國陸續擬定未來禁售燃油車的政策,而台灣也預計將於2040年全面進入電動車時代。星博於2019年成立馬達暨馬達控制器開發課,發展電動車相關高端科技產品,朝二輪和特殊運用四輪電動車的電控和電機發展。

由星博所開發的DVWF7K6-102馬達控制器,可應用於工業領域或電動載具,其具備以下特點:
1.國際品質管理系統: 生產工廠具備ISO9001、ISO14001及IATF16949國際品質標準認證。
2.環保安全: 採用無毒材料,符合RoHS、REACH 等歐盟環保指令,且符合歐洲相關安全規範。
3.操作安全設計: 設置鑰匙開關。
4.高效節能: 內建智慧演算法可讓馬達具有低電流、高效率控制,且具煞車回充功能,使系統可回收能量,以達到節能減碳的功能。
5.高耐用性: 殼體底座考量強度與實用性做極簡化設計,並強化電源進出端子與殼體間結構,避免振動或碰撞造成端子斷裂,且具備IPX6防水設計,適用於各種特殊環境。
6.溫度感測保護: 採用NTC熱敏電阻設計,控制器於溫度過高的情況下會進入保護模式。
7.客製選項及配件: 因應客戶需求進行客製,並提供不同的選項及配件,如:不同的應用需求有不同的驅控程式與控制把手。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!