智能多控主機盒
BW-188
一、傳統融合智慧 智慧並存傳統
將牆上傳統開關替換成純智慧開關,智慧開關屬電子產品終有故障一天,開關若故障造成家中無傳統式開關可使用。
【雙路徑保障】
使用雙路徑-黑白切智能多控盒,讓牆壁一路徑、智慧一路徑供電。
1. 不須替換原牆壁開關輕鬆升級。
2. 牆上開關切仍然可以正常繼續使用
3. 不必重新配管配線。
二、無痕安裝 無痕設計 彈性單品
家中若有30只傳統開關切,只需要部份升級成智慧照明黑白切開關時,全屋牆面就保有整體性。
【隱藏式單品安裝】
1. 在原線路上加裝就輕鬆升級,並可隱藏於天花板上。
2. 一盞燈不管被 1處、 2處 、3處牆上開關控制,也僅需要一個黑白切開關CP值相當高。
三、一鍵全屋開燈關燈
牆壁開關切是居家生活中每天使用頻率最高的電器設備,隨著物聯網到來親觸牆上開關切不再是唯一開燈關燈方法,一鍵開關燈將具備更多元開關功能。
【一鍵精品外觀】
1. 傳統住宅大門出口旁設置的"出門一鍵全屋關燈",只需要加裝雙路徑-黑白切智能開關盒在開關箱內,就能升級遠端出門一鍵全屋開燈關燈。
2. 智慧照明開關控制僅須在原開關切線路上加裝黑白切智能開關盒,立即擁有手機一鍵開關燈。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!