永磁同步電機
MI086A13K
威剛發現在目前市面上電動車使用的馬達,雖然應用範圍越來越廣泛,卻有其限制,除了低價競爭以外,在性能的運作上相對打了折扣。例如高爾夫球車即為一例。故威剛動力藉由系統整合設計,掌控馬達及驅動器相互結合的效能,研發出永磁同步馬達MI086A13K,其最大的特色就是省電、高效能兼具環保的經濟效益。MI086A13K針對磁路、結構與熱傳設計進行一系列模擬與最佳化設計驗證。同時,透過高剛性與最佳化空冷、水冷設計,提高馬達可靠度,能應付任何地形及環境需求。其精密的高功率密度設計,讓馬達體積及重量大幅減少,可適用於各類車輛,且容易安裝;寬廣的效率高原區讓馬達在各種行車條件下都能有最佳節能表現;低諧波共振與高密度結構,更可有效抑制馬達的震動及噪音。此外,也能提升車輛的續航能力,並減少安裝空間,達到多重功效。MI086A13K更可提供客製化服務,從整體車輛需求,到系統分析規劃和開發,經過嚴謹的分析驗證及完整測試,同時利用工廠製造執行系統(MES)及品質追溯系統在生產管理的重點環節做即時監控,全程掌握在製品和成品出貨後的產品管理,將未來動力翻轉成全新的商業模式。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!