智慧監測低噪音循環水泵馬達
AEVEEC
智慧監測低噪音循環水泵馬達馬達是一款以客戶需求為出發點之產品,針對降低立式馬達後續維護成本、提升性能及降低噪音等需求,延伸出全新機種。
此外,藉由行動通訊產品,可由遠端即時監控設備運轉情況,落實公司「節能、減排、智能、自動」的研發方針。
以下為產品特色重點:
1.創新的散熱結構使流場冷卻效率增加、馬達性能提升。
2.利用空間降噪設計取代消音棉,有效降低運轉噪音且無消音棉脫落或纖維公害的問題。
3.淺油槽設計,大幅降低潤滑油使用量,有效減少耗材使用、降低客戶營運成本、減少環境汙染源。
4.藉由智能系統累積即時數據,有效診察馬達的可靠性與危險性,提供預先提醒及維護的功能,避免人員危險或緊急停機造成之財物損失。
5.採用標準化設計與統一化製程,並配合高速連續沖模、自動沖片,具有可大量生產及交貨週期短的優勢。
6.東元在美國、德國、中國、印度等地皆有服務據點,提供全球化的技術支援與服務。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!