高速電梯
GFC-EL-0008-2
高樓林立是都市化必然的現象,而完善的電梯設備能提供高層建築內安全便利的垂直交通;以人口密集的商業辦公大樓為例,上千人群聚在同棟建築內,上下樓須完全倚賴電梯群組的疏運。如何在安全的前提下,提供快速、效率、舒適的電梯運行,尤其是快速疏解上下班尖峰時刻大量人潮的進出,就是崇友實業多年來致力開發「堅尼西斯」系列高速電梯的使命。以國產化高速電梯的機種,分速120米以上,整合日新月異的AI智慧派車、綠能回生電力、物聯網維保、新穎人機介面及科技防疫機能等,讓高層建築專用的高速電梯群組,發揮最有效率的運輸;換言之,電梯群組的輸送效率愈高,就可以減少電梯台數的設置,增加建築物內珍貴的可使用面積。國產化高速電梯的創新價值,除了釋放更多建築物的可使用面積,還包括掌握控制軟體機能所能提供業主端最佳的派車模式,達到最高的輸送率及最短等候時間,以因應不同建築用途的需求。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!