CNC五軸銑車複合加工機
GT-ML800
產品面:採用閉式龍門架構設計,搭配Y軸三線軌穩固支撐鞍座及主軸,穩固的切削動剛性,達到高精度及高品質切削。銑車複合設計,工件可一次加工完成,避免多次裝夾的精度誤差。頭座採45度傾斜旋轉軸設計,可執行立式及臥式加工,大幅增加加工應用範圍。扭力馬達傳動的高速旋轉工作台可重負荷及進行車銷加工。全開式工作門設計,上下工件操作便利,易於搭配自動化設備,提高生產效率。智慧化介面配合五軸同動非常適合精密零件及汽車航太等模具加工。可搭配機聯網功能,達到工業4.0智慧生產的目的。

行銷面:新虎將產品核心價值是效率與精度。機台特性是高剛性架構及精度持久。Gentiger以自有品牌行銷全世界。因應工業4.0的到來,品牌Gentiger也將以Genius Tiger 的意象作數位化的呈現,導入智慧機械的元素。除了積極參與國際重要展會及專業雜誌的品牌行銷,更與廣告媒體廠商合作,拍攝機台介紹的工業頻道影片,讓使用者更清楚瞭解新虎將機器的優點與應用,並透過網路Google關鍵字搜尋及專業網站將Gentiger品牌投放在全世界各大線上展會。
Video
https://www.youtube.com/watch?v=5AIj_wo6tu8&t=108s
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!