高效撕碎整合型回收造粒機
Repro-One 85
因應全球市場對於膜袋料及結構強韌塑料的回收需求日益增加,POLYSTAR開發出具備創新價值與效益的高效撕碎整合型回收造粒機。本回收造粒機將原本獨立之撕碎單元完美整合於一體,並搭載智慧型進料節能控制技術,以確保進料之穩定性與最適化。在過濾系統創新上,則開發出更高度自動化的逆洗過濾系統,以獨特的熔體流道機構設計搭配分段時脈控制技術,有效提升排渣自動化程度,進而降低換網操作成本。

切粒系統為回收造粒機的核心單元,POLYSTAR運用數位程式演算技術搭配節能變頻驅動模組,開發出全自動化切粒系統。藉由切粒刀速度隨著模頭壓力而自動調變控制,可生產出尺寸均一與品質優良的再生顆粒。此外,切粒系統輔以氣動缸恆壓控制技術,讓切粒刀可穩定貼附於模頭表面,大幅提升再生顆粒成型穩定性。

在工業4.0智慧製造構面上,POLYSTAR採用智能化PLC電控系統,整合高度視覺化與人性化人機介面,大幅縮短操作員的學習曲線。電控系統並結合遠端連線監控模組,可透過雲端IP進行線上即時故障排除、自動預熱、大數據收集分析與生產參數優化等功能。本機台的創新技術與功能已確實應用到歐洲、日本、美國等客戶國家,並獲得高度的價值肯定。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!