手持式雷射除鏽清潔機
LCM3101
雷射除鏽清潔技術相較於市面上傳統除鏽方式,可在不須化學藥劑或研磨,對基材表面無損傷狀況下,透過雷射除去金屬上的鏽層、表面油汙、烤漆、鍍膜及焊道清潔等。

而雷射清潔之品質則取決於其設備之光學設計與雷射系統搭配,以及參數調整等相關技術。有別於市場上之手持式雷射除鏽清潔設備多數皆為進口整機代理販賣,或是搭配品牌雷射系統整合上市,惠特科技之手持式雷射除鏽清潔機,則由惠特科技前瞻雷射微細加工技術研發中心進行研發與製造。惠特擁有完整的光學設計、相關軟硬體專業研發人才與多年的系統整合經驗,與市場上其他類似之產品比較,惠特產品除擁有更彈性的雷射出光規格及出光品質控制外,實際清潔效果與速度亦優於其他廠牌。更因惠特科技專注於研發雷射之精密微細加工技術多年,擁有研發設計、相關專業技術與經驗,可協助客戶因應使用需求微客製設計,包含滿足客戶針對精密元件或是模具的高精度清潔之需求,創造機台性能與應用領域之多元化之優勢。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!