四主軸五軸加工機
MARK-II
漢瑞泰實業股份有限公司以中文自有品牌「漢瑞泰-HANRETEC」及 Logo 為註冊商標行銷台灣及世界各國。公司的主要產品為「五軸數控銑床的設計、製造與售後服務」。本著『堅持品質第一,顧客至上』的品質政策,全體員工專心研製高品質加工機及周邊整合系統供應業界,已發展成為台灣精密五軸全系列產品的專業製造公司。
「MARK- II 四主軸五軸加工機」具高剛性構設計之機座、立柱及骨架,可保證穩定的鑽、銑等切削功能。採用台灣一級鑄件廠鑄件所生產高級鑄件及漢瑞泰公司既有機台平衡的設計經驗,適用於汽機車產業的閥體加工、渦輪葉片、離合器箱、化油器殼體、壓縮機汽缸、凸輪蓋等,應用在3C電子產品、醫療產品領域,也可從事多軸向鋁壓鑄件、鋁鍛件、碳纖機殼等輕型五軸加工用途。
為了創造對於使用者的「魅力品質」與「性價比」肯定,「MARK- II四主軸五軸加工機」擁有4倍速設備稼動率,可大幅節省設備、電力、人力、空間及製作治具成本,以電力需求來說可節省高達70%,更可節省約60%空間。目前有同一客戶在3年陸續採購12台投入零件生產之行列,是對漢瑞泰此類投入研發設計之中小企業的最大肯定。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!