五軸加工中心機+自動化
CV-400U
a. CV-400U/A搭配A/C軸旋轉工作台,藉由3+2軸、五軸同動控制,同步完成各種自由角度的加工,可搭載自動化手臂,讓工件一次夾持完成加工,達到高精度與加工品質,搭配客製化夾治具設計,同時縮短物料上架與加工前置時間,大幅提升加工效能與生產效率,特別適合汽車、航太、生醫等高精密產業。
b. CV-400U/A可依不同的加工應用,選擇12000/15000rpm的直結主軸,或是20000rpm的高速內藏主軸,符合市場需求,提升產品競爭力。
c. 高速油氣內藏主軸,採用碳纖維材質冷卻水套,減輕質量並加強隔熱,有效減少加工熱伸長;主軸前端採用正壓氣幕及迷宮隔絕設計,有效防止切削液和異物侵入主軸。
d. 本產品所有軸向皆採用SP級滾柱型線性滑軌,兼具有高速位移、高剛性、高精度、低噪音、低磨耗等特性。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!