CNC球體複合車床
SBL Ceries
本SBL-100T除了具有標準CNC車床的所有優勢之外,同時間又能兼顧球型加工的真圓度,搭配特殊滾光刀具與技術,使得產品精度、品質都能獲得大幅的提升。

自動化導入方面,可以搭配門型機械手或是六軸機械手進行連線與自動上下料,也可使用送料機,進行各類棒材加工。加工便利性遠勝於傳統油壓專用機。

真圓度加工方面,由於傳統CNC車床都是採用X-Z軸座標搭配各類車刀進行加工,在座標編寫與實際加工成品,很容易產生誤差或是橢圓形的狀況。針對此現象,我們進行設備改良,設計出具有B軸功能的CNC車床,使球體加工不再是無法克服的難題。

.B軸採用伺服圓盤機構,徑軸向軸承可承受多方向切削力。分度盤本體結構架構規劃,肋補強均勻,結構設計紮實穩定,剛性高。
.渦輪由高張力鋁青銅材質組成,張力與合金鋼相當,渦桿採用合金鋼,銅與合金鋼的混合材質可以增加抗磨性,延長產品壽命。
.高品質的材質可確保高傳動扭力,馬達扭力亦可有效的傳輸。
.大尺寸的渦輪加大囓合面以減低表面承受的壓力,提升持久性。
.迴轉轉盤設計輕量化,減少蝸桿蝸輪磨耗,提高伺服轉盤壽命。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!