AX-1500超精密車床
AX-1500
AX-1500超精密車床,主軸迴轉精度達0.1um,重覆定位精度達±0.01um,模組各項精度指標接近國際大廠水準。實車工件表面粗糙度Ra 5nm,圓筒度0.1um,可實現超高加工精度需求,加工精度超越精密磨床,可以實現以車代磨的加工技術。適用於光學、半導體、光通訊、模具產業。
AX-1500床身採用整塊天然花崗岩作為床面,減少切削時的殘留應力,並提供良好的制震能力。液靜壓滑軌具有接觸面零摩擦、高阻尼特性並有效克服遲滯滑移的現象,可減少車削時的振動量,並具有極微小的進給能力,刀具壽命可以提高兩倍以上,滑軌也可保持長久的精度。軸向採用對稱式雙線馬驅動,除了移動平順及穩定,快速移動相較國外超精密車床機型更提升12.5%。搭載智能化CCD對刀系統及線上動平衡系統,直接在機內調整刀具位置與工件動平衡,提升客戶產品製程效率及超高精度的要求。
受新冠肺炎疫情影響,使得客戶要分流工作,開發的可視化生產管理系統TiMES,可將現有生產排程經由遠端將程式傳輸至加工機,在加工過程中運用Ti-Link i介面監控機器運行狀況、程式名稱、加工條件、稼動時間、警報履歷排行、停機時段皆能即時化監控及有效管理產線。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!