動樑動柱式龍門加工中心機
BCM
1. 欣鴻BCM是目前國內使用最大的機型,X軸可達28米,可應用在航太、能源、鐵道、風力發電、工程車輛等產業之超大型工件加工。
2. BCM動柱動樑龍門加工中心機最大特色為W軸採用多重煞車系統硬軌設計,切削移動時兼具保壓機制,確保W軸因熱膨脹而引起的誤差和補償零件製造和裝配誤差,讓切削時獲得更優異的剛性與精度。
3. 配合通過專利的結構,在W軸不煞車的情況下,不會產生前傾,達到W軸和Z軸同動切削,讓連續加工面更大,效率也因此提升。
4. BCM之W軸與Z軸可以同動加工,對於超大型的長工件,或是高低差較大的工件,相較於定樑機型需要二段式加工,BCM可以節省許多加工時間,只要一機就可滿足多樣化的連續加工,是加工產業提升競爭力的最佳利器。
5. 適合薄件及超高、超長工件加工,X軸比同行程小30%-40%;佔地面積縮小30-40%。
Video
https://youtu.be/cvl0ABcznKk
Catalog / Saleskits
  • BCM 型錄
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!