鑽孔機
PM2820EVS
木工鑽孔機自推出以來,歷經數10年間均無重大突破性發展,直到本產品正式問世,以齒輪傳動系統取代傳統皮帶式傳動系統,解決長久以來皮帶打滑及變速困難的問題,並加入更多人性化元素,帶給使用者前所未有的操作感受:
(1)解決傳統鑽孔機皮帶打滑問題,改以齒輪傳動方式(台灣新型專利NO.M562726)克服使用者需更換皮帶來變速的難題。
(2)PWM控制系統加上DC有刷馬達來配合明椿變速齒輪箱,提供使用者無窮的動力來源。
(3)將人體工學的設計概念融入本產品,透過加長20%的操作把手,讓使用者更能輕鬆加工。
(4)高能見度的雷射定位器(台灣新型專利NO.M592972)讓使用者可以精確定位鑽孔位置。
(5)雙LED燈減少大部分的陰影,提高了使用者在操作時的可視度。
(6)輕巧流線型的ABS護罩及精美的外型使本產品置於工作室中亦能如精品般賞心悅目。
(7)本產品在美加地區推出後,即獲得美國WOOD雜誌2021傑出創新的獎項。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!