智慧機器人自動咖啡販賣機
LDCAFE-Series
全球AI技術的突破,完全改變商業模式,「智慧機器人自動咖啡販賣機」產品, 導入勵德的科技研發,可完全達到自動售賣、遠端操控、銷售追蹤,營收最大化等現代化售賣功能。
1. 人性化設計考量:
本產品在水溫、水量、飲品容量均有電子全數碼控製,精確有效的節省原物料,可24小時無人化自動售賣,一鍵完成咖啡的全部製作過程。尤其在後疫情時代,更能為公共場所提供增值的附加服務。
2. 簡易圖型的直覺操作介面:
本產品採用簡易圖形式的直覺操作介面,搭配六軸機械手臂執行咖啡拉花路徑以及咖啡的製作,精準的還原手工沖製好味道。
3. 影像辨識的消費行為分析與精準行銷:
本產品建置了智能分析系統,能做到統計停留率、購買率、分析年齡層、性別喜好、單點的熱賣品項、時段購買人數曲線,透過大數據分析來滾動式修正菜單與行銷模式。
4. 便捷而安全的支付技術:
本產品整合行動支付及行動辨識技術,大幅降低了物聯網機台資安管理成本及風險。
5. 簡單有效的後台管理系統:
本產品具備完整的雲端後台管理系統:每日消費統計記錄、缺料或故障即時通知、即時及定時發送訊息通知管理者。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!