複合式CNC車床
TTB-20AMYW
(1)一體式成形之硬軌結構,低重心30度斜床身設計,易於切屑處理且近身操作性佳。(2)單一車銑複合機的架構,延展出具有兩台複合機的功能,減少加工流程,有效達到一機多用提高生產效率及品質的效用。(3)負載監視功能,可控管刀具加工對軸向負載值,更可提前發現刀損情況,有效降低產品不良率並提高生產質量。(4)一體式的副主軸傳動座,擺脫一般副主軸馬達固定於副主軸箱體的設計,強化整體剛性及提升維修便利性。(5)直角Y軸,相較於虛擬Y軸設計,直角Y軸可提供更準確的真直度與定位精度,更可滿足高精度的銑削需求。(6)全系列採用變頻式油壓單元,可減少35%以上的耗電量,不僅達到綠色環保的概念更可節省生產成本。(7)不對稱視覺設計,前門大視窗規劃提供良好的觀看視角,可完整觀看機台內部運轉情形。(8)搭配明亮流線式LED呼吸燈設計,即使使用者於夜間操作亦能帶來清楚明亮的照明功能,安全、環保、省電兼具美學。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!