智能化雙滑枕數控立式車床
VL-400C-2R
VL-400C-2R智能雙滑枕立式車床,鎖定風力發電產業響應政府政策綠能、替代能源的發展。在眾多歐洲、日本競爭中為客戶創造大生產效率以及最高性價比。在產品設計上擁有許多唯一且突破性設計!
1. 以車削加工取代磨技術,表面粗糙度可達Ra0.4之嚴苛要求,不僅生產效率大幅提升、將原本需要兩台配置的工程集約至一台VL-400C-2R即可完成!減少用電及占地面積,可以節省30%加工時間以及30%的整體加工成本。解決客戶對加工效率提升兼具高精度要求的渴望!
2. 專利Solid Lock拉刀系統設計。強力拉刀系統,高達10噸的拉刀力減少刀具震動增加刀具壽命、讓機台加工效能提升一倍。提供車削大型工件和高硬度材料工件高穩定性及精準度。
3.智能化設計:透過智能監控掌握機器耗能及生產狀態可隨時調節,實現生產資訊透明化、機台操作即時化,機台稼動率一目瞭然。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!