半自動(離線式)PCB分板設備
AUO 3000UCD
AUO 3000UCD半自動(離線式)PCB分板設備特色有:
1. 專利雙獨立切割軸:提升同產品產能50%,同時切割不同路徑產品,免去過去等待切割的時間創造更多的產能。
2. 專利刀徑量測系統:以自行開發的刀徑量測系統做到高精度的量測,在每次刀具更換後都可確保正確性,降低產品報廢的風險。於切割前可檢查銑刀的直徑是否與設定值相符,避免人員疏失造成損失。另外提供額外防呆檢查:第一次啟動切割程式前進行偵測及每次換刀後切割前進行偵測。
3. 母板掃描功能:使用網路型CCD搭配遠心鏡,利用軟體演算法將產品全板面拼接後展示在介面上進行所見即所得功能切割路徑編輯。
4. 所見即所得功能切割路徑編輯:過往的切割路徑編輯使用的是座標式教導編輯,所見及所得功能編輯模式可直觀性編輯畫面上的切割路徑。
5. 上集塵:縮小集塵範圍並包覆切割區域,減少切割時粉塵沾黏,讓切割粉塵有效去除,保持產品和機台環境的清潔。
6. 自動上蓋設計:過去離線設備的上蓋都是以人工的方式固定上蓋,改為自動最大的優勢第一,節省鎖上固定、取放蓋子的時間,第二,可以搭配機械手臂將半自動設備進化成全自動設備, 更可以邁向工業4.0的佈局。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!