綠能智慧全直流變頻氣冷式冰水機
PUCU-K50SLDS11
TECO綠能DC變頻中央空調主機以高品質及綠能為目標,不斷創造空調技術新紀錄。美白雅緻的簡約外觀設計,DC變頻壓縮機設計與大風量DC風機,提昇能效至COP3.2符合國家節能標章水準。搭配使用R410A環保新冷媒,達到科技享受與環境保護的完美平衡。

綠能DC變頻中央空調主機特點:
一、DC直流變頻技術:DC變頻驅動節能技術,降低耗功30%,結合高效率風機及馬達設計,機組COP性能達3.2。

二、簡約超薄外觀設計:降低體積25%、減小重量19%、減少冷媒充填量12%、減少安裝空間。不論在製造、運送、到最後的使用,都可以減少碳排放量,節省能源。

三、全負載高能效系統:採用高速MCU即時運算,隨時偵測環境與負載的資訊,極佳地優化冷媒系統控制、DC壓縮機驅動、DC風扇出力調節以達到全負載,全天候的運轉效率,IPLV可達5.3,超越綠建築的4.63要求。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!