Ur1 Plus
GA-S
Born to ride,PGO為了滿足更快、更熱血與更多操控樂趣的需求,全新開發的Ur1 plus車款。
使用功率7.6kw G2 鋁合金水冷永磁同步馬達,直線加速0-50km/h只需3.8秒,帶給車主極致的加速體驗。
搭配Class-C LED大燈與全車LED燈具,充足的照明可提升夜間騎乘安全性。
大尺寸多功能正顯智慧液晶儀表,清晰行車資訊與智慧操作功能,隨時體驗絕佳科技。
預載阻尼可調氮瓶避震器,優秀的避震性能操控與舒適兼顧,搭配33mm前叉強化前輪穩定性,整體操控性提升更加輕鬆面對各種路面挑戰
CBS連動式煞車,一手掌握縮短煞車距離,並使用MAXXIS MA-EV電動車專屬配胎,提升濕地抓地力表現。
全新車身彩繪與黑化方向燈,更加彰顯跑格靈魂。跑車坐墊皮革與Ur1 plus專屬電繡字樣,喚醒深層熱血靈魂。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!