Ai-1 Ultra ABS
AE0338T
宏佳騰秉持著以「Future Mobility」為精神的主軸,來宣告對於電動車市場的企圖心。將造車工藝融入在Ai-1 Ultra ABS之上,並以革命、創新、科技,三大理念來打造出不只時尚而且聰明的都會移動美學。
Ai-1 Ultra ABS最具特色的是採用全新CROXERA 6智慧儀表系統,能夠「一鍵導航到站換電」的功能,無需沿途使用手機,不用時時關注著手機,透過計算騎乘習慣、距離等多項參數,將會在低電量時,進行提醒,並設定好路線,透過儀表資訊快速安全的到達換電站,而「DAPS 死角預防系統」在打方向燈的時候啟動後視影像,降低因過彎、迴轉的危險回頭行為,所引發的事故率。後方影像呈現在儀錶的同時,包括時速、速限、燈號都在儀表上動態顯示。搭載Bosch ABS 10煞車防鎖死系統,增進煞車的穩定性。
在外觀設計上車頭圓潤卻不失線條的外觀,順著弧線往下延伸,則是相當具有個性以及辨識度的LED大燈,帶點銳利的線條,加上霸氣的前導流進氣孔改變,讓外在變得更加兇悍。
Ai-1 Ultra ABS定調為「超越今日極限,迎戰未來起點」希望帶來更為搶眼、更智慧、更安心、更創新等都有所超越的車款。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!