車載視訊解決方案
MioEYE K Series
MioEYE K series有別於一般市面上DVR的產品、除了前鏡頭的行車影像紀錄之外, 也設計有內鏡頭以及車輛電腦的接續能力, 對於車內環境、駕駛者行為、攝影紀錄與車輛狀態等資訊皆可完整記錄,搭配強大的AI演算能力,可將車內環境、辨識駕駛者駕駛行為、開車狀態、車輛行駛路線以及車輛信息狀態透過4G聯網並紀錄於後台, 透過完善後台管理方案, 提供車隊管理者時時的監控、示警與對駕駛員駕駛風險的管控能力。
除了車隊管理外此產品可應用於行車保險業, 透過人工智慧軟體的偵測功能可以知道車輛可能發生了事故, 除了可以即時將事故影片上傳雲端之外, 也可以提供雙向通話功能立即與相關保險服務人員聯繫。對被保險人來說, 提供必要時的協助以及影像雲端備份做事故原因釐清且可以加快理賠。
三種角度提供最適切的硬體設計:1) 從監控者角度:防止駕駛者拆卸、Plug 防拉設計; 2) 從駕駛者(被監控者)角度:兼具直覺易懂之功能燈號、明顯且好按壓之按鍵設計、便利使用之NFC感應、無顯示螢幕干擾視線之設計; 3) 從使用人員角度:最小移動量之組裝路徑設計、Plug cable 一次性安裝設計、便利拆卸/鎖固配件

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!