LED高功率融雪工作燈
P/N 22862
Lucidity始終如一,專研商用車燈設計研發與製造已逾40年,獲得眾多國際商用車廠及業界的肯定,這次再次推出突破性研發成果:
22862 FREEZERO LED高功率融雪工作燈是針對寒冷、嚴峻工作環境的商用車所開發的創新工作燈產品,並且符合歐盟ECE認證。本產品在PC燈殼導入最新科技-可感溫加熱膜,在一定的溫度下會自動啟用加熱功能,將燈殼上的積雪或冰霜融化,為駕駛維持穩定明亮的照明,守護道路的安全。除了實用的功能,燈殼面的花紋也針對融雪的主題設計了雪花造型的花紋,提升燈具整體照明效果及造型質感,為業界難得同時具備創新光學技術與造型美學的商用車燈產品。
突破成果特色如下:
1.搭載自動加熱技術,在惡劣天氣下保持燈具的照明效果
2.符合EMC CISPR25規範,避免產品的電磁雜訊影響其他電子部品,確保駕駛行車安全
3.搭配高功率的 10W LED,帶來高亮度的照明表現
4.燈殼造型為雪花花紋設計,既符合融雪功能主題且提升產品美感
5.燈殼上有5mm積雪,通過加熱系統在-30°C環境模擬: 燈殼溫度1分鐘後提升為-16°C,5分鐘後為6°C,15分鐘後為38°C,有效融化積雪和冰霜

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!