商業用割草機/多功能用車胎
K3012
『K3012』定義為高性能商業用割草機/多功能用車輪胎,在市場上屬高附加價值產品,並經由北美知名組車廠實車測試評價認可,符合北美市場規格,未來將依據歐洲及其他市場需求的產品特性進行認證,讓消費者能多重選擇,節省成本創造優勢,提高產品競爭力以及信賴度。
1.『K3012』應用特殊膠料與胎面花紋排列,寬大胎面可分善壓力降低草皮傷害,擁有絕佳草地行駛所需的抓地力和操控性能,讓商用割草機能安心行駛在草地上,不會壓傷草坪。
2. 『K3012』為BIAS結構設計,最佳化的輪廓設計搭配規則性花紋排列,可行駛在一般道路上並減少震動的不適,重點是在草地上自由操控也不會傷害草皮,且降低輪胎在草地的空轉滑動,防止草皮植物被拉扯而受傷枯萎。
3.耐磨膠料配方及加強的胎體結構,搭配具層次感設計的方形胎肩設計,增加輪胎使用壽命及使用安全性,增加割草機能順利執行草地養護任務的妥善率。
4.外觀花紋設計方面,於花紋塊上,增加具高度識別仿生樹枝狀細溝,細溝可增加草地上的排水性與爬抓性,同時兼具美感設計與機能設計,雙重效果。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!