機車用賽道性能胎
K6030/KD2
K6030/KD2機車用賽道性能胎,區分為前/後輪設計,針對場地賽事的速可達競賽使用,適用於改裝的大馬力與高扭力引擎,透過前兩代賽道胎的比賽經驗,升級開發技術,並與台灣頂尖的TSR賽車團隊和車手,進行數年的密集測試,開啟建大賽道胎技術的全新里程碑,目前主要銷售台灣與美國外銷市場。
(1)K6030/KD2為賽道性能能胎,外觀設計獨特的刀鋒流線型花紋(設計專利申請中),富有侵略型外觀,區分為前輪與後輪花紋,前輪屬於導向特性,為了增加煞車制動力,特別採用逆花紋設計,後輪為驅動特性,採用順向花紋,能在潮濕路面上,迅速排除路面積水。
(2)胎體結構上,前後輪採用不同的專屬特殊設計,並搭配胎質採用末端改質S-SBR搭配特殊橡膠、補強型樹脂的使用,提高胎面與地面的接著性、暖胎速率,提升輪胎安定感,並藉由更高補強性碳黑維持其抗熱衰竭性能。
(3)歷經兩代賽道胎,全新推出的K6030/KD2於美國改裝市場大受好評,外銷出口數量逐月上升,性能媲美日系與歐系品牌,台灣製造研發的賽道性能胎,將於國際市場大放光明。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!