速克達機車運動胎
MA-WG
MAXXIS MA-WG為高階運動速克達機車胎,為一款強調濕抓性能並兼具通勤使用的全天候功能胎。能避免通勤族群於雨天行駛時機車壓白線後發生車輛打滑現象,MAXXIS特別重視這種安全問題的騎乘。

為提升機車行駛的安全性,並解決消費者的痛點,MAXXIS透過不斷分析及研發推出全新的全天候功能胎,讓消費者不只擁有晴天操控抓地性,並大幅提升濕地穩定性,讓消費者掌握雨天騎乘安全性。

產品特性說明:
一、輪胎胎面膠料導入特殊Silica配方,為全新開發奈米級SiO2膠料,與雨水分子結合能產生強而有力的物理吸附性作用力,以大幅提升濕抓性能,增強雨天行駛車輛安定性,並可於濕地低μ路面縮短煞停距離及擁有良好操控性能。

二、創新花紋發明專利,產品設計經過不斷電腦模擬分析及手刻胎實車驗證,最終參數透過與車手討論性能需求轉化具新穎設計。

三、經車手於ARTC實車測試道性能反饋,相較外廠胎安定性提升5%、乾抓性能提升10%、濕抓性能提升20%、操控性能提升15%、舒適性能提升20%,
總評MA-WG擁有優異操控、乾濕抓、舒適表現絕對可解決消費者痛點。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!