無限全LED高階改裝尾燈
D17-1905F-AE
D17-1905為帝寶工業(DEPO)與日本知名改裝品牌無限(MUGEN)聯手打造之新世代全LED高階改裝尾燈,配合MUGEN推出Civic Type R改裝套件;產品連續兩年在日本東京展亮相,人氣話題始終居高不下,並且也是網路論壇上的常客,可見其性能表現及整體造型深受廣大消費者愛戴。
帝寶工業擁有專業的研發能量與技術,運用LED的節能特性及均勻的出光設計,將外觀光源線條重新設計,經過多次的色度調整使行車燈呈現清透多層次的色澤讓產品更顯吸睛,整體造型展現簡約霸氣姿態,而產品之光源皆採用高規格LED來進行設計且耗能更低,不論外觀或質感都大大提升。此為多功能複合型燈具,同時擁有剎車、倒車、行車以及方向功能,依據ECE、FMVSS108測試基準進行車用相關信賴性測試,符合E-Mark認證標準,使用輕量化可回收環保材料,兼具時尚外觀與實用性,在DEPO與MUGEN兩大品牌的加持下,成為當代車用改裝品界的亮眼新星。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!