直流快速充電樁 DC Wallbox 50kW
EIDW-T50TSUUA05
全球減碳目標明確,各國明文訂定禁售燃油車的年限,電動車的推展儼然成為未來交通轉型的趨勢指標。如何有效率使用電能為電動車充電、提升電動車車主的使用者體驗與充電網路營運商的管理效率,是台達電動車充電樁產品研發的三大主軸。

台達直流快速充電樁DC Wallbox 50kW支援主流國際電動車充電標準接口,提供領先業界的能源轉換效率,能節省可觀的充電電力浪費;並支援RFID與信用卡等多種使用者識別與管理功能,兼具安全性與便利性,能讓車主輕鬆為電動車充電。其極小的佔地面積需求,無須更動緊張的城市停車空間,利用剩餘空間安裝充電樁;可選不同規格的充電槍時,快速適應不同國家充電規格,其絕佳的適應能力,方便營運商布局全球商用充電市場。此外,DC Wallbox 50kW配備有線與無線通訊功能,且支援國際通用的充電樁管理標準協議OCPP,能整合金流收費系統與台達或第三方後臺管理系統,透過網路匯出充電資訊、使用者資訊及警報紀錄等,達到即時監控目的,亦可透過管理系統遠端控制充電、更新韌體,大幅降低營運商的設備營運與維護成本。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!