冒險家越野重機頭燈
90-5355
本產品由堤維西為越野勁旅KTM 1290 SUPER ADVENTURE R 2021所設計生產以CAN BUS控制的智慧型全功能LED機車頭燈,為符合KTM品牌語彙,提高其識別及共鳴,將遠近燈的兩側加以設計晝行燈、位置燈,以簡潔利落的盾牌外型,呈現越野競技般的視覺感受。晝行燈與位置燈,採用擴散劑內套加上導光條的設計方式,將光源擴展至整個發光面,呈現出均勻柔和的點亮效果。遠近燈及轉向輔助燈則採用隱藏式反射光源設計,不只提升美觀,更能增加反射面積,提高更深更廣的照明範圍,在極端複雜的用路環境下提供無可挑剔的安全照明。全燈符合美國SAE.歐洲ECE與大陸3C的法規要求,材料使用可回收的PC.PP與AL金屬件,二次加工處理也皆符合RoHS、REACH要求,達到巿場節能減碳的目標。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!