電動三輪車
USD-01
看好「零排放、低噪音、安全」的電動車將成為未來趨勢,特別是受到COVID-19影響,全球物流需求快速增長,促使USD-01電動三輪車的誕生,以解決物流業運送效率並提升配送人員安全性。USD-01是目前全台唯一符合歐盟轉彎穩定性規定的電動三輪車,並結合唯一被市場接受的換電站系統,整合雲端數據資料庫的管理系統,使物流服務達到最佳化。其載重高達200KG,比一般二輪機車高出近4倍,容積逾800公升;並具備13KW動力,超越現有馬達最高的7 KW,時速最高達每小時80公里,滿電時更可達100公里。USD-01可一鍵倒車,在2.5公尺寬的巷道間迴轉,提升載貨彈性、縮短配送時程,加快商品到貨速度。USD-01同時提供物流業者智能派車管理平台、車隊管理模式及安全監控車輛狀態,有效掌握車輛地點、規劃路線、管理與收發物件等,完美達成物流配送的任務。其核心的電動馬達及控制器系統,皆由威剛自主研發製造,並獲得多項發明與新型專利,車體與宏佳騰合作,電源系統則與Gogoro Network智慧電池交換平台合作,透過兩間大廠的售後維護體系,全省具有200間維護站與1200個換電站,大幅提高電動三輪車的需求。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!