SeatUNI 液晶觸控電動豪華椅
SeatUNI SMART Series
友聯全新研發「SeatUNI液晶觸控電動豪華椅」將車用豪華椅設計更智慧化,可透過扶手內建一體式液晶觸控面板,如同操作智慧型手機一般,一根手指即可控制整張座椅,操作上更便利。座椅配備氣袋按摩及電動頂腰功能,能緩解乘客久座的不適感,使乘客在長途旅行中可達到放鬆效果。座墊、座背泡棉分別採用三層式舒壓泡棉及異硬度泡棉,能兼具支撐性及舒適軟Q之乘坐感,使乘員之腰部、胸部、骨盆位置能得到全面的支撐,讓壓力平均分散,符合最佳人體工學。此外,具有三段記憶功能模式,可輕觸一鍵就能將座椅自動到位;配備電動抬腿及電動椅背系統,可任意調整出0~180度的最舒適乘座角度,再搭配椅座加溫通風系統,讓乘客一坐上來感覺就像回到家裡般的舒適與放鬆,產品不僅符合平日高階商務需求,也很適合假日家庭出遊使用。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!