e-Bike Solution
e12/e11/e10/e9/e8/Chainring Bosch Gen4 / Gen3
KMC獨家提供齒盤與鏈條的配套解決方案,計算齒盤齒片與鏈條的最佳密合弧度,結合齒盤設計結構,打造高效超群的Chain Mate力量傳輸效率做為e-Bike Solution的設計核心,提供業界最佳配套於e-Bike上,帶來極佳的使用壽命。

【Chain Mate】
獨家研發齒盤的齒間弧度與鏈條羅拉,使二者達到最佳囓合度而設計,形成獨特的鏈結槽完美吻合羅拉底部弧形,打造最強密不可分的Chain Mate效益,降低齒盤與鏈條間磨損,帶來高速力量傳導,創造出無可比擬、更長效的騎乘距離。

【獨家Shield Tech鉚合設計】
新型圓盾鉚合技術,擴增10%的小軸面積,大幅提升小軸嵌合力至450kgf以上,具有抗衡電動車中驅馬達傳動系統之高扭力及高拉力特性,整體提升25%的鏈條剛性,展現絕佳的耐受等級。

【最佳齒型設計】
滑順且雙側不對稱地齒型,打造「齒盤鏈條保留性能」,在齒盤和鏈條的接觸面創造如磁力般的吸引力,抓附齒盤的齒型並確實穩住鏈條蘿拉,大幅提升Chainring Solutions配套的穩定性,因電動車的馬達傳動輸出強大,保留性能可顯著地避免掉鏈狀況,帶來極佳的產品壽命周期。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!