TT Racing Chain
X11 TT Chain
KMC開發全球第一條專為計時賽、三鐵賽設計的專用鏈條-TT Racing Chain,量身打造符合競速賽的高強度騎乘環境,每個零件都為競速而生,晉升直線加速最快的鏈條行列。

【極致系統加速性能 / 提升4%傳動系統效率】
藉由鍛造加壓和特殊熱處理技術等多重精緻工法,創造出獨家浮凸式雙X橋型、結合動態外導角以及俐落斜面的內導角,加大入齒角度,提升入齒滑順及變速順暢度,綜合提升速度傳導效率;纖薄鏈片整體結構、鏤空輕量排泥孔,不僅整體減輕重量並於高速運行引流空氣排除泥沙,降低阻力,極致鏈條的加速性能,創造出優於一般競賽鏈條5%的騎乘距離,同時提升4%的傳動系統效率,讓TT Racing Chain成為速度的代名詞。

【保持最佳動力速度輸出】
嶄新設計提升鏈條剛性,加速零件嚙合時間及提高嚙合度,滑順的動力轉換降低零件磨耗阻力,大幅節省瓦數功耗並創造高效轉換踩踏動能,創造百分百吻合厚薄齒尖的鏈條間距,能準確地作動騎乘弧度,貼合每個動能瞬間,經實測,TT Racing Chain 相比一般競賽鏈條提升9%的加速度,運用最少的力量產出最大化的動力速度輸出,成為極速競賽的決勝關鍵。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!