自行車導航解決方案
Mio Cyclo Discover Pal
Cyclo Discover產品線以「休閒旅遊」為導向,目標族群為45~70歲的中老年者。考量其生理(視力)與心理(科技準備度),Cyclo Discover Pal在設計上,不僅提供淺顯易懂的圖形化使用者介面並「加大」重點功能之字級、按鈕尺寸、強化色彩對比、與簡化操作步驟,完全不會因為小螢幕而影響操作的容易性。
全機防水,不怕汗水、泥水、雨水侵襲。此外,歐洲一些國家,如荷蘭、西班牙禁止自行車騎士於騎乘時使用手機。本產品提供了來電與訊息通知,增加了騎乘的便利性與安全性。
本機導入新軟體平台提升效能,搭配新開發的MioShare手機app,結合雲端OTA更新,增加未來服務的「擴充性」與「彈性」,以快速因應市場的變遷,滿足不同族群的需求。可幫助用戶依據地區、月份、騎乘距離與時間,快速搜尋附近的路線,並儲存下載到Cyclo裝置上。其中的WeJoin群騎功能,讓Cyclo Discover Pal用戶可以輕鬆邀請親朋好友透過App一起騎乘同一條路線,不論他們是否擁有Mio的Cyclo裝置。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!