TPSH超厚耐刺內胎
TP SH
TPSH超厚耐刺內胎,針對DL越野下坡自行車使用,適用於重度山林越野等崎嶇路面,應用特殊不均厚製程技術,內胎管厚與地面接觸的厚度,較一般內胎強更厚實達4倍,可增加內胎耐刺功效達四倍厚度的抗破壞力,而輪圈面的厚度為一般內胎2倍,提升低風壓的抗拉伸力,這樣不均厚製程較傳統均厚的結構重量更輕量,但又能提升耐刺的保護力,主要外銷自行車運動風氣盛行的北美與歐盟市場。
1.TPSH超厚耐刺內胎在騎乘時若不小心被尖銳物刺到,因結構厚度增加4倍,不會迅速洩氣而導致無法繼續騎乘,在都會地區可勉強騎乘,撐到自行車店更換內胎。
2.用在越野下坡車或登山車這種騎乘路況較差的車種上,耐刺效果提升,在山林越野騎乘時,比較不用擔心內胎被石子或樹枝…等尖銳物刺破,而導致瞬間爆胎失控,防護性更佳。
3.採用特殊配方,伸長率較一般內胎膠料高,延展性佳,能維持保氣性與可低胎壓結構,低胎壓可增加DL越野下坡車的胎體緩衝,且低風壓增加胎體接觸面積,更能強化林道下坡時極端惡路的操控性能。
4.規格齊全,可裝配於XC登山車與DL越野下坡車,簡約結構,搭配高精度密練製成的內胎配方,打造最優質的TPSH超厚耐刺內胎。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!